公司介紹 > 公司介紹

公司介紹

公司介紹
  • 公司介紹
  • 企業資質
  • 加入我們

公司介紹 

 

1997年南京江寧第一家上元藥店開業,隨著業務的日益擴大,南京上元堂醫藥股份有限公司于2002年正式成立,從此邁向企業化經營管理。2014年7月31日,上元堂成功掛牌上市,成為江寧區首家本土上市公司。

上元堂總部坐落于風景優美、人杰地靈,有著深厚文化歷史的南京古城區——江寧,是一家全年通過國家GSP認證,集經營沉香制品、藥品、保健食品、中藥飲片配方、醫療器械等為一體的股份制企業。公司目前在冊執業藥師共有43人,經營(中)藥 師超過120人,藥師及以上職稱已占門店總人數的70%以上,各門店的執業藥師配備數量也遠遠超過行業平均水平。多年來公司榮獲“南京市著名商標”、“南京市三信三優企業”、“江蘇省價格誠信單位”、“藥品經營企業A級誠信單位”、“醫療器械經營守信企業”、“南京市信用管理示范創建企業”、“醫藥行業質量管理先進企業稱號”、“南京市信用企業示范單位”、“東山街道納稅大戶”等榮譽稱號。

南京上元堂創立人楊念明先生作為中醫中藥文化的 傳承者,深知沉香不僅在傳統中醫藥文化中作出了巨大貢獻,更是在中國香文化中有著舉足輕重的地位。楊念明先生潛心研究沉香十幾年,訪遍兩廣、云南、海南、臺灣、越南、柬埔寨等地,收藏了眾多稀世沉香,終于在21世紀的第一個十年,隆重推出了華東地區最大的上元堂沉香館,館內沉香珍品琳瑯滿目,優雅香氣沁人心脾。楊念明先生帶領著上元堂全體員工,立志傳承中國三千年多年的沉香文化,讓更多的人來了解沉香、喜愛沉香,通過香文化,修身養性、傳達情誼,傳承和發揚悠久的中華香文化,為復興沉香文化事業盡自己的一份力,并給石頭城的人們帶來一種時尚健康的生活觀念。公司未來已將沉香文化融入上元堂品牌之中,以形成上元堂獨有的品牌特色。

上元堂又厚積薄發于2012年初取得南京市首家互聯網藥品交易資格證書,2012年成功運營天貓大藥房旗艦店、天貓沉香旗艦店和上元堂官方網店,從而開啟了南京上元堂多元化交易時代。2014年公司大力發展電子商務平臺,在上元堂總部打造1000㎡的電子商務部,同時將戰略地圖正式擴向南京市區,為更多的老百姓提供健康服務。

經過多年的誠信經營,在創始人楊念明先生的帶領下,公司一直以“把上元堂藥店做成全國一流的醫藥零售連鎖品牌企業”為目標,本著以“質量是企業生存的基礎,質量是企業發展的保證”為企業基石,秉承“終生學習 智慧經營 達善社會”的經營理念,與時俱進,努力不懈為廣大百姓提供優質的產品與真誠、專業的服務。公司現已擁有28家門店,一家特色沉香館、1000㎡的電子商務部以及一家特色中醫門診部。

2014年7月上元堂在全國中小企業股份轉讓系統成功掛牌,從此邁入了全新的跨越式發展階段。全體上元人都憧憬著更加美好的未來,上元堂也期待著勇于挑戰的、具有專業價值的優秀人士加入我們的團隊!上元堂的全體員工會一直秉承“上善若水 元本濟世”企業宗旨,用親切的微笑、嫻熟的專業知識和周到的服務,以良好的職業道德為廣大百姓提供最有力的健康保障。

缅甸真人龙虎斗